ГлавнаяПресс–центрНовости компанииГруппа агропредприятий «Ресурс» поздравляет с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
Группа агропредприятий «Ресурс» поздравляет с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 07.10.2016

Уважаемые коллеги-аграрии!

От души поздравляем всех с нашим профессиональным праздником! Продукция сельского хозяйства всегда рассматривалась как стратегический ресурс, а мощь любого государства напрямую зависит от продовольственной безопасности. Надо отметить, что сегодня эти тезисы как никогда актуальны. Мы очень рады, что ежедневный труд работников села приносит такие значимые для страны результаты, и гордимся тем, что наша с вами работа не просто востребована, а жизненно необходима.

Мы искренне желаем вам благоприятной погоды, щедрой земли, отличных производственных показателей и заслуженных наград! Пусть нелегкий труд приносит вам удовлетворение и радость! Здоровья, сил, благополучия и успехов!