ГлавнаяПресс–центрНовости компанииПредставители ГАП «Ресурс» приняли участие в визите российской бизнес-миссии в Бахрейн
05.12.2016

Российская бизнес-миссия в Королевство Бахрейн была организована в период с 24 по 29 ноября 2016 года в рамках договоренностей между Президентом РФ Владимиром Путиным и Королем Бахрейна Хамадом ибн Иса Аль Халифой об активизации торгово-экономического сотрудничества между нашими странами. Её организатором выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП РФ.

Одним из ключевых мероприятий стало совместное заседание РДБС и Бахрейно-Российского делового совета, активное участие в котором приняла делегация Группы агропредприятий «Ресурс». Сотрудники нашей компании провели ряд деловых встреч с представителями бизнес-сообщества Королевства Бахрейн и презентовали продукцию под экспортной торговой маркой An-Noor™, созданной в рамках развития зарубежного направления деятельности ГАП «Ресурс» и уже получившей высокие оценки потребителей из стран Ближнего Востока.

Халяльная продукция нашей Компании, экспортируемая в мусульманские страны, проходит многоступенчатую проверку. Организация ее производства полностью соответствует нормам шариата, что подтверждено сертификатом Международного Центра по стандартизации и сертификации продукции халяль (ICSC) Совета муфтиев Российской Федерации.