ГлавнаяПресс–центрНовости компанииВ продукции Группы агропредприятий «Ресурс» отсутствуют патогенные микроорганизмы
27.01.2017

В продукции Группы агропредприятий «Ресурс» отсутствуют патогенные микроорганизмы

На нескольких интернет-сайтах появились сообщения о том, что в рамках испытаний, которые проводились в октябре прошлого года привлеченными АНО «Российская система качества» испытательными лабораториями, в образце куриного мяса Благояр™ была выявлена сальмонелла. Группа агропредприятий «Ресурс» официально заявляет об отсутствии нарушений в технологическом процессе производства продукции, а также о соответствии при выпуске продукции в гражданский оборот микробиологических показателей нормам? установленным законодательными актами.

Обеспечение высокого качества и безопасности продукции является постоянным приоритетом для Группы агропредприятий «Ресурс». Мы строго контролируем все этапы – от производства кормов до доставки готовой продукции торговым партнерам. На предприятиях осуществляются постоянные проверки продукции на соответствие требованиям нормативной документации – ГОСТам, СанПиНам, техническим регламентам Таможенного Союза. Наши перерабатывающие комбинаты сертифицированы по международным стандартам систем менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и FSSC 22000:2013, а также успешно прошли ряд серьезных аудитов для получения разрешений на экспорт в страны Азии, Африки, Ближнего Востока и Европейского Союза, подтвердив высокое качество производимой продукции.

В ноябре 2016 года продукция нашей компании была признана победителем в номинациях «Лучшая торговая марка» в категории «Курица» и «Инновация года в здоровом питании – птицеводство» ежегодной премии «Здоровое питание». Общественно значимые награды представителю ГАП «Ресурс» вручил известный телеведущий Антон Привольнов («Контрольная закупка» на Первом канале). В настоящий момент специалисты ГАП «Ресурс» осуществляют взаимодействие с представителями организации-заказчика исследований для выяснения деталей и установления истинного положения дел.

Возврат к списку