ГлавнаяПресс–центрНовости компанииГруппа агропредприятий «Ресурс» представит халяльную продукцию An-Noor™ на международной выставке Gulfood-2017
Группа агропредприятий «Ресурс» представит халяльную продукцию  An-Noor™ на международной выставке Gulfood-2017 21.02.2017

Настоящий халяль из России представит лидер среди отечественных экспортеров продукции птицеводства, Группа агропредприятий «Ресурс», в рамках крупнейшей ежегодной мировой выставки Gulfood, которая пройдет в период с 26 февраля по 02 марта в Дубае.

В 2017 году крупнейшая мировая выставка пищевой промышленности и производства напитков состоится в 22-й раз и примет более 5 300 участников из 79 стран мира. Среди посетителей Gulfood производители, дистрибьюторы, ритейлеры, отельеры, рестораторы и многие другие представители индустрии общественного питания и взаимосвязанных направлений деятельности. Особой популярностью выставка пользуется у посетителей из стран Залива, так как в регион экспортируется более 95% продуктов питания. Конъюнктура рынка арабских стран (наличие спроса на мясо птицы, большая емкость потребительского рынка и платежеспособность населения) представляет большой интерес для развития экспортного направления ГАП «Ресурс». Компания презентует свою продукцию в рамках Gulfood уже во второй раз. На нашем стенде (зал 4, С4-25) посетители смогут познакомиться с халяльной линейкой продуктов из мяса птицы An-Noor™.

При разработке торговой марки An-Noor™ и формировании ассортимента, специалисты ГАП «Ресурс» внимательно изучали пищевые предписания, вкусовые привычки и другие особенности наших потребителей-мусульман. Производственными подразделениями была проведена значительная работа по изменению технологии выращивания, обусловленная тем, что на рынках стран Ближнего Востока востребована птица меньшего веса. Продукция An-Noor™ не только соответствует всем нормам шариата, что подтверждено соответствующими заключениями сертифицирующих организаций, но демонстрирует наше искреннее уважение к мусульманским обычаям. За довольно короткий промежуток времени она получила высокие оценки торговых партнеров и конечных потребителей. По итогам инспекции Министерства окружающей среды и водных ресурсов ОАЭ в декабре 2016 года перерабатывающие комбинаты ГАП «Ресурс» успешно подтвердили аккредитацию на поставки нашей продукции в ОАЭ. Приглашаем посетить наш стенд на выставке Gulfood-2017!