ГлавнаяПресс–центрНовости компанииГруппа агропредприятий «Ресурс» вошла в состав Международного птицеводческого совета
14.08.2017

В приветственном письме в адрес Группы агропредприятий «Ресурс» президент Международного птицеводческого совета (International Poultry Council) Джим Самнер подчеркнул, что в Совете представлены более 90% мировых производителей мяса птицы и более 97% мировой торговли продукцией птицеводства, а также выразил надежду, что статус ассоциированного члена организации принесет безусловную пользу нашей компании.

Основанный в 2006 году, Совет объединяет ведущих представителей отрасли и ставит своей целью решение проблем, общих для всех национальных птицеводческих отраслей, а также защиту их интересов. Деятельность IPC также нацелена на содействие развитию и внедрению универсальных международных стандартов безопасности и гарантий качества продуктов из мяса птицы, на укрепление связей с соответствующими международными организациями.